关于做好新生报道期间校园车辆停放的通知
发布时间: 2016-12-20 浏览次数: 13
 

学校各部门、各位同仁:

94日新生报到地点在图书馆前广场(如遇阴雨天放图书馆地下车库) ,学院安排接送新生的大客车下人地点在行政楼和1号实训楼西的小停车场,开车送孩子来上学的车辆较多,交通压力很大。为做好新生报到期间校园各项安保工作,根据学校要求,新生报道期间校园交通实行交通管制,所有车辆请按保卫处要求行驶和停放。请各位同仁相互转告,帮助保卫处做好校园安保工作,营造和谐有序的校园环境。因此,请大家注意一下要求:

一、教职工车辆停放地点:

11号、3号和5号实训楼北侧道路。

223实训楼和45号实训楼中间。

345号实训楼东。

4、训练馆南门和印刷厂北侧的道路。

5、行政楼前。

二、不得停放的地点:

193日、4日所有教职工车辆不得停放在图书馆前和图书馆地下车库。

2、行政楼和1号实训楼西的小停车场912日不得停放任何车辆。

3、景观大道东西道路、学生宿舍区912日不得停放教职工车辆。

4、第一、二食堂前东西道路912日不得停放教职工车辆。

5、训练馆西南北路,教学楼西南北路912日不得停放任何车辆。

三、食堂、物业、超市、环卫等校内服务车辆或进入校园开展活动的车辆,于912日(早上700—晚上7:00)禁止进出校园或在校园内通行。食堂、环卫车辆必须进入的,请从北门进出。

各位领导、同仁:新生报到在即,安全稳定是做好各项工作的基础,交通有序是做好新生接待的关键。为做好新生接待的各项工作,给新生和新生家长留下美好的回忆,提高学院的美誉度,请大家一起努力,与保卫处一起做好新生报到期间的安保工作。

20179