学校开展“安全生产月” 和“安全生产万里行”校园安全大检查
发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 10
 

        学校开展“安全生产月”安全生产万里行

   之消防安全大检查

 

今年6月是全国第19个“安全生产月”。根据省教育厅关于开展2020年教育系统安全生产月安全生产万里行活动的通知(苏教安函〔20207号)要求,保卫处于615上午日对学校印刷厂进行了一次拉网式消防安全大检查。

 在整个排查过程中,保卫处人员、印刷厂负责人朱磊和安全员从消防栓、消防管路、消防安全通道、灭火器、消防应急灯等一一仔细查起,做到不漏查、不忘查、不留死角、发现问题就地解决的办法,对所有消防设施进行了一次滚动式排查。整个排查过程有检查、有记录、有秩序,做到处处查清楚、一处不遗忘,整个检查过程有条不紊、滴水不漏。



通过此次消防安全大检查,消除了安全隐患,确保了印刷厂全体职工人身安全,起到了防患于未然的作用。  

                                          


                                          保卫处

                                     

                                       2020年6月16日