学校开展校园安全大检查
发布时间: 2020-06-17 浏览次数: 10
 

                      学校开展校园安全大检查


为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,根据省教育厅关于开展2020年教育系统安全生产月安全生产万里行活动的通知(苏教安函〔20207号)要求,进一步加强学校安全工作,树立安全观念,增强责任意识,切实做好校园安全工作。保卫处于616日下午开展了校园安全大检查。






6 16 日下午,保卫处长王兴波、副处长车祥、黄新伟、胡宗保会同保安公司开展了校园安全大检查。针对检查的内容,依次对泵房、消防拴、消防通道、应急照明、疏散指示标志和灭火器等逐一进行了检查,特别是教学楼、学生宿舍、智慧商科、创业大学以及实训楼进行安全检查。对检查中存在的问题及安全隐患,能整改立即整改,不能现场整改的,要拿出整改措施,报保卫处备案和上报校领导。

                                


                                      保卫处

                                  2020年6月16日