学校开展食品安全大检查
发布时间: 2020-06-18 浏览次数: 10
 

                       学校开展食品安全大检查



为深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,根据省教育厅关于开展2020年教育系统安全生产月安全生产万里行活动的通知(苏教安函〔20207号)要求,进一步加强学校安全工作,树立安全观念,增强责任意识,切实做好校园安全工作。保卫处于617日下午联合后勤服务中心开展了食品安全大检查。

6 17 日下午,保卫处长王兴波、副处长车祥、胡宗保会同后勤服务中心主任刘忠驷、副主任耿兴兵、科长陈荣开展了食品安全大检查。针对检查的内容,依次对员工个人卫生、健康证、食品留样、主副食品加工区、主副食品存放区、水电气、消防通道、应急照明、疏散指示标志和灭火器等逐一进行了检查。



检查发现,员工个人卫生、健康证、食品留样、主副食品加工区、主副食品存放区都符合规范,管理到位。但消防施设设备维护不到位,灭火器标签损坏严重,由于总务处修改水管,导致消防栓暂时没有水。对检查到的问题已限时周五整改到位。

 

 

           保卫处

                                       2020618