保卫处召开学校保安工作会议
发布时间: 2021-03-17 浏览次数: 10
 

316日下午,保卫处在校园南门保安室组织召开了保安工作会议按照近期学校保卫工作计划,进行保安工作布置全体保安及保卫处部分工作人员参加了本次会议


会上,保卫处处长马鸣首先总结了保安队伍工作情况,对队员们辛勤付出和取得成绩表示肯定,并指出存在的客观问题,要求全体保安同志充分认识校园安保工作的重要性,进一步履行岗位职责、严守工作纪律、坚持文明服务,不断提高工作能力。


其次,对近期保安工作进行了布置。突出建党100周年重要节点,要求全体保安人员严防校园治安事件发生,确保校园平安;重视校园意识形态工作,对出现的问题要按程序处置,做到快速响应,及时汇报;同时通报了省委巡视整改发现的问题,要求全体保安熟知岗位职责,有计划地组织学习校治安管理实施细则》《校园道路交通安全管理实施细则等安全管理制度,切实履职尽责,做好学校安保工作,确保校园安全稳定有序。

会议最后,要求全体保安再接再厉,按照疫情防控常态化条件下校园管理规定做好值守、巡查、应急处置工作,创建平安校园,守好校园安全第一条防线。

(图文/保卫处程秀远   审核:杨怀林